20 монет, которые лучше продать

В падении рынка криптовалют мало приятного, однако для тех, кто привык видеть стакан наполовину полным, есть возможность извлечь выгоду из этого положения.

Дело в том, что давление рынка дает возможность увидеть все слабые стороны проектов, познакомиться с их реакцией на неблагоприятные условия и, как следствие, сконцентрировать свое внимание на самых стойких «солдатах» армии криптовалют.

Наилучший период расчета поведения представляется половиной года. Причина в том, что именно шесть месяцев назад начался стремительный спад цен после предновогоднего пампа. Соответственно, именно за этот период времени монеты пережили максимальное количество испытаний. Поскольку пользователи криптовалют, как правило, предпочитают в попытке диверсифицировать риски распределять их между самыми разными проектами, к статистике были привлечены все ныне существующие монеты.

Топ-20 слабейших за период, равный шести месяцам, выглядит следующим образом:

20 монет, которые лучше продать


Слабейшие крипвалюты из которых нужно уходитьВ противовес негативным показателям криптовалютами, которые за последние полгода смогли вырасти больше других, стали следующие:

Торп-20 криптовалют с невероятным ростом



Однако большинство из них является молодыми проектами с небольшим суточным объемом — на что также следует обратить внимание.

Ситуация на рынке похожа на некий процесс очистки, благодаря которому блокчейн-мир буквально выметает со своих просторов весь сор. В конечном итоге сначала выживут самые капитализированные проекты, а когда конкуренция сузит их круг до минимума — самые нужные.
https://bitcryptonews.ru/ (C) Источник

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter