Блокчейн растворится в крупных компаниях подобно интернету

Однажды приобрели криптовалюту и с тех пор без конца отслеживаете котировки и сидите в телеграм-каналах? Все ваши разговоры рано или поздно перетекают на криптовалютную тематику? Тогда вам лучше провериться — скорее всего, вы криптозависимый.

На сайте британской больницы предлагается продиагностировать себя на наличие данного заболевания, ответив на следующие вопросы:
Трачу ли я большие суммы денег на крипту?
Провожу ли я много времени, размышляя о разных криптовалютах?
Продолжаю ли я торговать криптой даже после потери денег, рассчитывая вернуть их?

Разумеется, все это очень забавно, но сам факт наличия подобной услуги заставляет еще раз вспомнить об огромном числе людей, которые инвестировали в цифровые активы в расчете на быстрый заработок. Наблюдая за современным рынком, можно практически наверняка констатировать: времена, когда можно было инвестировать в случайный токен и заработать легкие “иксы” прибыли, безвозвратно ушли в прошлое.

За блокчейном — будущее, но это не значит, что каждый токен достоин вашего внимания, как и, скажем, в конце 90-х не в каждую компанию со словом “интернет” в названии стоило инвестировать. Я более чем уверен, что возможность зарабатывать в индустрии никуда не пропала, просто сейчас проекту необходимо предложить что-то действительно новое и уникальное; рост рынка, думаю, мы еще увидим, и он произойдет не за счет количества, но качества продуктов.

Главная проблема рынка, как бы это не было странно — быстрое развитие технологий. Буквально каждый день появляются новые валюты и площадки, которые предлагают более современные решения. Например, биткоин в момент создания являлся “глотком свежего воздуха” и был невероятно прорывной технологией. Сейчас же с эволюцией как крипто, так и банковской сферы он уже не выглядит таким привлекательным: да, это самая известная валюта, пользующаяся большим доверием, но кто будет спорить, что она уже достаточно сильно устарела и уступает более молодым конкурентам.

Большинство монет, существующих на рынке, исчезнут. Причем, я имею ввиду не только откровенные “шиткоины”, но и вполне хорошо себя чувствующие проекты из топ 50. Отдельным энтузиастам даже после ICO крайне сложно конкурировать с корпорациями в разработке лучших продуктов. Что мы видим сейчас: IBM, CISCO, JP Morgan и другие топовые компании разрабатывают самостоятельно или в партнерстве друг с другом свои собственные блокчейн-продукты. Тот же Linux Foundation запустил большое число рабочих проектов, появление которых вы могли пропустить, ведь не один из них не использует криптовалюту. Данная тенденция будет продолжаться, и распределенный реестр будет все глубже проникать в бизнес-процессы корпораций, имеющие намного больше возможностей для реализации своих фантазий в реальность качественно и в гораздо меньшие сроки.

Еще несколько лет поиск “горячих” ICO и спекуляции на них будут иметь какой-то смысл, но для долгосрочных вложений необходимо искать опытные компании, имплементирующие блокчейн в работу и способные с помощью него существенно сократить издержки и увеличить прибыль. Благо, вариантов для инвестиций полно в любом секторе на выбор, будь то производство или логистика, финансы, здравоохранение и т. д.

Как уже не раз было замечено — действительно зарабатывают на новшествах не изобретатели, а те, кто имеют ресурсы и понимание того, каким образом можно внедрить изобретение в реальную жизнь. Почему же блокчейн должен стать исключением?
Источник http://partners.etoro.com/B213_A42933_TClick.aspx
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=404575 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей