Главные индикаторы предстоящих payrolls не оправдали ожиданий


Главные индикаторы предстоящих payrolls не оправдали ожиданий


Данные рынка труда США не оправдали ожиданий, надавив на доллар после публикации. Вышедшие данные от ADP отметили рост занятости в частном секторе на 177 тыс. против ожидавшихся 190 тыс.
Вышедшие 15 минут спустя показатели недельных обращений за пособиями по безработице отметились ростом до 231 тыс., хотя ожидался спад с 228 до 225 тыс. Аналогично вырос показатель повторных обращений с 1707 тыс. до 1739 тыс.



Эти индикаторы являются наиболее близкими к пятничной статистике рынка труда, которая будет опубликована уже завтра. Слабость текущих данных, наверняка породит пересмотр ожиданий от завтрашнего релиза. Сейчас на рынках надеются на прирост занятости в 200 тыс. Однако в свете вышедших данных такие данные станут скорее приятным сюрпризом.



Обе публикации вызвали усиление распродажи доллара, отправив EURUSD выше 1.17. Индекс доллара при этом провалился в область минимумов прошлой недели.

На этом фоне ослабления USD российский рубль перешёл в более активное наступление. USDRUB провалилась ниже 63 (минимумы недели), а EURRUB опустилась к 73.80, переписывая внутридневные минимумы.


Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=405091 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео