Судебные иски "Нафтогаза" против "Газпрома" - пример эпической близорукости Украины


Судебные иски "Нафтогаза" против Газпрома в Стокгольмском арбитраже – пример эпической близорукости нынешнего политического истеблишмента Украины. Как известно, канцлер ФРГ Ангела Меркель поставила президенту РФ Владимиру Путину условием завершения строительства "Северного потока-2" "невыключение Украины полностью из схемы транзита газа". Очевидно, Путин соглашается по одной лишь причине: Европа его постоянно обвиняет в плохом отношении к президенту Украины Петру Порошенко. Все (включая саму Меркель) прекрасно знают причину этого явления, но президенту приходится давать обещания "не выключать", чтобы не быть обвинённым европейскими потребителями в политизации проекта.

И тут, просто как по мановению волшебной палочки, окружение Порошенко начинает "чертовски своевременную" войну с "Газпромом". Останется ли Путин по-прежнему "выше мирских дрязг"? Если и так, то только на какое-то непродолжительное время.

Значение "Северного потока-2" для Кремля трудно переоценить. По слухам, во время визита президента США Дональда Трампа в Финляндии 16 июля его главная озабоченность – моральное давление России на НАТО будет, видимо, снижено в обмен на невмешательство США в строительство "Северного потока-2".
Источник https://mfc.group/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=405455 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео