XAUUSD. А так хорошо все начиналось накануне

Попытка золота вырваться за границы диапазона, который сложился в районе дна предыдущего нисходящего тренда, завершилась неудачно. Границы диапазона расширились в сторону роста, но цена вернулась ниже краткосрочного трендового мувинга (коричневого цвета), указывая на продолжение периода неопределенности. На графике видно, что сдержал рост XAU среднесрочный мувинг (белого цвета), который сохранил нисходящее направление, указывая, что динамика с начала июля носит коррекционный характер и говорить о более значимом развороте еще рано.

XAUUSD. А так хорошо все начиналось накануне


В течение ближайших дней станет ясно, будет ли преобладать боковик с границами $1251 -$1266 за унцию или будет реализована еще одна попытка повторного тестирования минимума года. Уровень $1250 за унцию можно рассматривать как стартовую точку. Вверх или вниз определит отбой от него в соответствующую сторону.

http://www.teletrade.ru/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=405674 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter