Спенсер Богарт из Blockchain Capital считает, что рынок рушится из-за криптофондов


Об этом партнер Спенсер Богарт, партнер фонда Blockchain Capital, сообщил в интервью телеканалу CNBC. Несмотря на позитивное отношение к криптовалютам, сегодня Богарт отмечает интересную тенденцию: появившиеся в 2017 году криптовалютные фонды, по его мнению, могут рассматриваться как основной фактор падения цен на рынке.
Дело в том, что прошлый год стал опорной точкой для большинства проектов: популярность криптовалют была на высоте, что явилось катализатором желания различных команд для вывода собственных фондов на рынок. Спустя год ажиотаж спал, и пользователи хотят вывести свои деньги обратно, что означает вынужденное формирование больших объемов продаж.
Следствием тенденции является подкрепление «медвежьего» тренда на рынке. Общая картина напоминает каскад: новые продажи стимулируют желание вывода очередной порции средств, что, в свою очередь, приводит к волне избавления от криптовалют. Итогом является стабильность нисходящего тренда, который прекратится в момент, когда все слабые звенья этой цепи (фонды) прекратят свое существование. В дополнение своей речи Богарт также отметил, что большинство криптомонет, по его мнению, до сих пор стоят необоснованно дорого.
Источник / https://bitcryptonews.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406101 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео