Евро пытается восстановить дневные потери

В четверг на торгах в Европе доллар США демонстрирует смешанную динамику против основных валют. Он торгуется в плюсе по отношению к евро, франку и йене, в минусе – к фунту, новозеландскому доллару, канадскому доллару и австралийскому доллару.

Курс евро после вчерашнего падения скорректировался с 1,1655 до 1,1693 (+30). С открытия европейской сессии на рынке возобновились продажи евро. До открытия американской сессии продавцы обновили вчерашний минимум на отметке 1,1650.

Технически пара готова к восходящей коррекции. Стремительного восстановления цены ожидать не стоит, поскольку большинство кросс-пар по евро торгуются в отрицательной области. Евро вышел в плюс против защитных активов – йены и франка. Может быть, за счет них он сейчас восстанавливает дневные потери к доллару. В качестве цели для восходящей коррекции можно рассмотреть уровень 1,1705.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406132 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей