Евро пытается восстановить дневные потери


В четверг на торгах в Европе доллар США демонстрирует смешанную динамику против основных валют. Он торгуется в плюсе по отношению к евро, франку и йене, в минусе – к фунту, новозеландскому доллару, канадскому доллару и австралийскому доллару.

Курс евро после вчерашнего падения скорректировался с 1,1655 до 1,1693 (+30). С открытия европейской сессии на рынке возобновились продажи евро. До открытия американской сессии продавцы обновили вчерашний минимум на отметке 1,1650.

Технически пара готова к восходящей коррекции. Стремительного восстановления цены ожидать не стоит, поскольку большинство кросс-пар по евро торгуются в отрицательной области. Евро вышел в плюс против защитных активов – йены и франка. Может быть, за счет них он сейчас восстанавливает дневные потери к доллару. В качестве цели для восходящей коррекции можно рассмотреть уровень 1,1705.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406132 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео