Падение жижи


Торговый план на пятницу 13.07.2018

Добрый вечер, коллеги! Торги на ММВБ открылись на треть процента с гэпом вниз, внешний фон сложный, западные и заокеанские площадки не плохо скорректировалась, сегодня наблюдается обратное движение, так как флюгер заявлений и событий меняется как флаг на ветру. Наш рынок все же следит за «жижей» и мы теряем в моменте по индексу в районе процента, нефть почти два процента и перешла рубеж 73 доллара за баррель, но в любой момент возможен разворот на перепроданности. В общем и целом мы идем на 2300 и прикрываем потихоньку гэп 05.07.18.

Падение жижи


Портфель на снижение не остался без фиксации, на срезе зафиксировали Алроса с 15% профитом, легкий плюс ФСК, не дождались отсечки, на гране выхода ряд бумаг, сегодня нижнюю планку тестировали и на гране фиксации (нижние ценовые планки в таблице красным). Пару слов о Транснефть-пр, планка 166200, в рамках стратегии смотрим за уровнем, а в рамках спекуляций стоит рассмотреть диапазон 166200-172500, и не плохой уровень находится 165000-172500, вот такие интересные диапазоны на волатильности.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406167 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео