Дональд Трамп одобрил создание рабочей группы по борьбе с криптовалютным мошенничеством

14 июля 2018 bits.media | Новости
Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая займется разработкой руководства по расследованию преступлений в сфере цифровых активов.

Согласно опубликованному на сайте Белого дома приказу президента, «Рабочая группа по вопросам целостности рынка и мошенничества в отношении его участников» будет, в частности, заниматься предотвращением преступлений в сфере цифровых активов, которые упоминается в документе в контексте как «мошенничество с цифровыми валютами».

Пока не ясно в какой именно форме будет выпущено руководство. Предположительно, это будет некий отчет, составленный рабочей группой для администрации президента.

Ранее в этом году власти США уже объявили о том, что работают над «всеобъемлющей стратегией» по криптовалютам, в которой особое внимание уделено вопросам мошенничества на криптовалютном рынке. В феврале министерство юстиции США сформировало рабочую группу по кибербезопасности, которая также занимается выявлением и предотвращением преступлений в области криптовалют.

«В интернете преступники начали создавать всевозможные схемы, которые используют биткоин и другие криптовалюты, минуя таким образом традиционную финансовую систему. В задачи нашей рабочей группы по кибербезопасности входит разработка всеобъемлющей стратегии, которая сможет решить эту проблему». – заявил заместитель генерального прокурора Род Розенштейн (Rod Rosenstein).
Источник https://bits.media/ https://www.coindesk.com/trump-task-force-to-aid-crypto-crime-investigations/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406385 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников