Палата представителей США: криптовалюты – будущее денежной системы

14 июля Палата представителей Соединенных Штатов дошла до того, что криптовалюты являются «будущим денежных средств».

Соединенные Штаты начнут официальные слушания по теме криптовалюты 18 июля, которое будет проводиться для широкой публики. Название этого слушания — «Будущее денег: цифровые валюты».

Точный список людей, присутствовавших на слушании, не был обнародован, но ожидается, что его возглавят законодатели и эксперты из индустрии криптовалюты. В ходе слушаний будут рассмотрены проблемы безопасности, связанные с эим видом активов и а также возможные решения таких вопросов, как отмывание денег. Конгресс Соединенных Штатов опубликовал экономический отчет в марте этого года, в котором подчеркивались преимущества криптовалюты и почему ее использование было бы хорошо для экономики.

Согласно докладу, авторы отметили:

«Криптовалюты и ICO создают заголовки, и темпы финансовых инноваций в blockchain-пространстве поражают скептиков. Тем не менее, со всеми заголовками, посвященными финансовым приложениям, люди могут пропустить цифровую революцию, которая сейчас происходит с другими приложениями на blockchain».

Далее сказано:

«Хуже того, люди могут быть напуганы новыми разработками и технологиями, поскольку они связывают blockchain с негативными заголовками. Технология предлагает децентрализованный, безопасный и эффективный способ хранения практически любых данных на разных платформах».

В докладе говорилось, что критика в сторону фиатных денег будет искренне способствовать принятию цифровой валюты. Затем говорится, что фактор неизменности данных для криптовалют в сочетании со строгой безопасностью делает их привлекательным, а также полезным продуктом для будущего.

Конгресс также отметил, что криптовалюта вызывает всплеск среди общественности, так как это «новый интернет». Представители учреждения считают, что все транзакции будут контролироваться и защищаться. Комитет по этике палаты представителей США добавил, что инвестиции в криптовалюты, превышающие 1000 долларов, должны быть публично открыты, поскольку требуется обеспечить прозрачность.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406426 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников