Прибыль J.P.Morgan будет расти. Время инвестировать в компанию

Во II кв. прибыль J.P.Morgan превысила ожидания. В Barclays Capital полагают, что прибыль банка продолжит увеличиваться за счет роста кредитования и рекомендуют покупать акции J.P.Morgan.

J.P.Morgan Chase&Co. опубликовал хорошие результаты за второй квартал 2018 года. Прибыль на акцию превысила ожидания аналитиков, оказавшись на 26% выше показателя прошлого года. Чистая выручка увеличилась на 6%. Расходы банка выросли на 7% по сравнению с прошлым годом, однако снизились на 1% по сравнению с первым кварталом 2018 года. По итогам результатов за второй квартал аналитики Barclays Capital повысили прогноз прибыли на акцию на 2018 год до $9,15, а также сохранили прогноз на 2019 год на уровне, превышающем консенсус.

В Barclays Capital рекомендуют покупать акции J.P.Morgan. Аналитики отмечают, что у банка есть преимущества по сравнению с конкурентами, и полагают, что в J.P.Morgan решили большую часть проблем с исками (J.P.Morgan установил рекорд среди банков США по расходам на судебные разбирательства, сумма которых за пять лет, с 2008 по 2013 год, превысила $18 млрд). Рост объемов кредитования и рынки долгосрочного капитала станут самыми значительными источниками потенциального роста прибыли J.P.Morgan, полагают аналитики Barclays Capital.
Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=407117 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников