К началу европейской сессии пятницы рынок криптовалют остается под максимальными значениями недели, куда цифровые активы взлетели во вторник

К началу европейской сессии пятницы рынок криптовалют остается под максимальными значениями недели, куда цифровые активы взлетели во вторник. Биткоин консолидируется под уровнями сопротивления, которые пока не смог преодолеть, в то время как альткоины просели в ожидании новых драйверов для возможного роста. Стоит отметить, что отток капитала с рынка виртуальных валют, спровоцированный их снижением с начала года, привел к тому, что основное внимание участников рынка сейчас сосредоточено на главной криптовалюте, чем можно объяснить слабость альткоинов. Техническая картина на графике биткоина говорит о переходе в фазу накопления, после которой вероятен импульс в любую из сторон. Однако для того чтобы рынок опять перешел к росту, необходимы мощные драйверы, которые могли бы вернуть веру инвесторов.

К началу европейской сессии пятницы рынок криптовалют остается под максимальными значениями недели, куда цифровые активы взлетели во вторник


Биткоин весь четверг оставался под уровнем горизонтального сопротивления 7432,46 и линией сопротивления нисходящего канала 11657,51-9762,78-6522,71, в котором главная криптовалюта торгуется с начала года. Попытка прокола этих уровней оказалась неудачной, и цены вернулись под них, проторговывая узкий диапазон. Дальнейшая динамика цены может быть в любую сторону, при этом ближайшей целью на юг является горизонталь 7002,99, а в случае роста цель находится на 7748,55.



Ripple не удержался под горизонтальным сопротивлением 0,5309 и после снижения в начале торговой сессии четверга продолжил сутки консолидацией на ценах открытия вторника. Стоит отметить, что в пятницу инструмент провалился под двухсотдневную скользящую среднюю, что открывает дорогу к поддержке 0,4323.



Ethereum, как и Ripple, пробил сверху вниз двухсотдневную скользящую среднюю, которая теперь работает для ETH/USD как плавающая линия сопротивления. Технически вероятно снижение цены в область минимумов текущей недели (цена открытия понедельника) с последующим движением к горизонтальной поддержке 396,29. Между тем направление будет определяться общей динамикой рынка. И пока он замер в ожиданиях по биткоину, у Ethereum остаются шансы для снижения.



Litecoin также планомерно снижается, однако чувствует себя оптимистичней и остается на ценах открытия четверга и выше двухсотдневной скользящей средней. Если цена удержится над EMA200, то вероятно продолжение консолидации на текущих уровнях. Если же плавающая линия поддержки будет пробита, целесообразно ожидать похода к ценам открытия недели.



Dash консолидируется под сопротивлением 268,73, весь четверг простояв в боковом диапазоне 245,48-268,73. Стоит отметить, что DSH/USD остается выше двухсотдневной скользящей средней, что дает шанс до окончания фазы накопления рынка остаться в обозначенном коридоре.
https://portal.gerchikco.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=407398 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?