Акции Северстали. Рекомендация - Покупать

Акции Северстали. Рекомендация - Покупать



На часовом графике цена опускалась ниже уровня поддержки 980 рублей за акцию. Потом дважды его тестировала снизу в качестве сопротивления, и теперь опять этот уровень пробит наверх и стал поддержкой.
Рекомендация открывать длинные позиции вблизи отметки 985 рублей за акцию. Объём в сделке не более 10%, защитный стоп 2%.
Выставление защитного стоп-приказа на 2% ниже цены входа (под уровень). Риск на портфель = 0.2%. Коэффициент прибыль/риск = 2.5.

Фундаментальный фактор
Компания предоставила отчёт за второй квартал и отчиталась о росте выручки до 2,26 млрд долл. (+4% к/к), EBITDA достигла 874 млрд долл. на фоне роста выручки группы и снижения себестоимости продаж российского стального дивизиона (+23,8% к/к). Чистая прибыль – 557 млрд. долл. с учетом убытка по курсовым разницам (+20,8% к/к). Свободный денежный поток увеличился более чем вдвое до 598 млрд. долл., а чистый долг сократился на 80.5% до 153 млн долл. по сравнению с предыдущим кварталом. Рекомендованные дивиденды за 2К18 составляют 45.94 руб. на акцию, дивидендная доходность – 4,6%. В целом, отчёт позитивный, хотя падение цен на промышленные металлы несёт небольшой риск для компании.
http://www.finam.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=407408 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?