«Самое худшее для биткоин еще впереди»: Артур Хэйс BitMEX CEO

По словам соучредителя и генерального директора Bitcoin Mercantile Exchange Артура Хейса, ралли, которое биткоин пережил на этой неделе, сопровождался большими объемами, что позволило достичь высоких уровней. Тем не менее, цены могут снова устремиться к уровню 5 000 долларов США.

«На самом деле я не думаю, что мы видели худшее. Я думаю, что это очень сильное ралли на хорошем уровне, и мы определенно могли увидеть 8 000 долларов … 9 000 долларов … и, может быть, просто задумывались о 10 000 долларов … Мы видели такое развитие событий раньше, тогда цена с 5 800 долларов дошла до отметки в 9 000 долларов, но не смогла преодолеть порог в 10 000 долларов. Я думаю, что подобные действия произойдут на этот раз, и я бы хотел, чтобы мы увидели цену в 5 000 долларов, чтобы действительно увидеть, достигли ли мы дна», — сказал Хейс в передаче Fast Money на CNBC.

Сильная поддержка

«Самое худшее для биткоин еще впереди»: Артур Хэйс BitMEX CEO


Хейс ожидает, что после нахождения сильного уровня поддержки самая популярная в мире криптовалюта может увеличиться в цене до 50 000 долларов к концу года. Хейс также сообщил, что он ожидает большую волатильность в начале осени.

Замечания Хейса, в отличие от многих позитивных прогнозов, находятся очень близко к реальному положению вещей, указывая, что биткоин достиг дна. Во вторник основатель Digital Currency Group Барри Сильберт заявил, что медвежий тренд для BTC окончен.

Следует заметить, что соучредитель Avenue Capital Group Марк Ласри также дал позитивный прогноз по поводу биткоин и ожидает, что BTC достигнет отметки в 40 000 долларов в ближайшие пару лет.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=407593 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников