Глава JP Morgan посоветовал Трампу объявить ЧП в инфраструктуре США

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
По мнению Джейми Даймона, главы крупнейшего американского банка по объему активов, президенту США "необходимо объявить чрезвычайное положение" и провести ряд государственных программ в США, как во время Второй мировой войны.

Об этом председатель совета директоров и главный исполнительный директор JP Morgan Chase заявил в интервью телеканалу CNN.

JPMorgan CEO Jamie Dimon spoke to CNNMoney in an exclusive interview on the trade war, President Trump, and a US infrastructure "emergency." Here's what he told us https://t.co/KLsloU8YW3 pic.twitter.com/3CfIJqKYYJ
— CNNMoney (@CNNMoney) 23 июля 2018 г.

"Нам нужно собрать всех руководителей в одной комнате и сказать – у нас проблема. Если бы я был президентом США, я бы объявил чрезвычайное положение в стране. У нас чрезвычайное положение в инфраструктуре и школах многих городов внутри страны. Я бы провел программы, как во Время второй мировой войны, и объявил чрезвычайное положение по инфраструктуре и образованию. Если я правильно помню, эти проблемы уже обходятся нам в $100 млрд в год.

Нельзя сказать, что мы не пытались решить эти проблемы, но на текущем этапе нам просто необходимо добиться прогресса в решении этих проблем. Нам нужно правильное выполнение правильных программ. Или мы не поможем этим детям в проблемных школах, и мы не построим мосты и другие объекты, и мы точно не устраним проблему неравенства в США".

Ранее Даймон, как отмечал портал "Вести.Экономика", заявлял о том, что в США обострились бюрократические проблемы. По мнению наиболее высокооплачиваемого топ-менеджера в американском банковском секторе последних лет, это одна из основных причин начавшегося отставания США в инфраструктуре по сравнению с Китаем.
http://www.vestifinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=407805 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?