Рынок криптовалют закончил торговую сессию среды коррекцией от достигнутых накануне максимумов

Рынок криптовалют закончил торговую сессию среды коррекцией от достигнутых накануне максимумов. Так, биткоин отступил от достигнутого уровня сопротивления 8386,15, в то время как альткоины к началу европейской сессии четверга вернулись к ценам открытия предыдущего дня. Пока котировки монет остаются в узких боковых диапазонах, вероятно продолжение их торгов в этих коридорах еще какое-то время, после чего не исключено снижение цен, так как общая динамика рынка остается слабой, а для роста нужны триггеры.

Рынок криптовалют закончил торговую сессию среды коррекцией от достигнутых накануне максимумов


Биткоин, достигнув в среду сопротивления 8386,15, технично скорректировался вниз в рамках боковика 7748,55-8386,15. Для того чтобы ожидать роста к следующему сильному уровню сопротивления 9224,73, нужен пробой и закрепление выше вчерашнего максимума. А пока этого не произошло, одинаково вероятны как движение в боковом диапазоне, так и снижение.



Ripple вернулся к горизонтальному уровню поддержки 0,4323, который остается достаточно сильным, чтобы сдерживать падение цены. При этом на данный момент уровнем сопротивления продолжает служить EMA200, что дает предпосылки ожидать движения в течение дня в рамках этого коридора.



Ethereum также торгуется в боковике, уровнем поддержки в котором служит двухсотдневная скользящая средняя, а сопротивлением – горизонталь 487,69. При такой технической картине целесообразно ожидать торгов в этом коридоре, если учитывать вялую динамику рынка, однако не исключены пробой поддержки и снижение.



Litecoin также снизился к началу европейской сессии четверга, найдя поддержку на уровне двухсотдневной скользящей средней. При этом актуальный уровень сопротивления остается на горизонтали 93,71. В зависимости от того, как поведет себя цена в отношении EMA200, можно ожидать как продолжения движения в боковике, так и снижения в случае пробоя поддержки и закрепления ниже.



Dash проторговывает двухсотдневную скользящую среднюю и горизонтальный уровень поддержки 245,48, что создает неопределенность в отношении его дальнейшего направления. В случае окончательного закрепления выше этих уровней целью для роста послужит горизонталь 268,73. Если же рынок криптовалют перейдет к снижению, актуальным уровнем поддержки для DSH/USD будет отметка 214,95.
https://portal.gerchikco.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=408310 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?