Наш рынок и нефть — медведь

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Нефть: по нефти вчера я высказывал предположения, что её как обычно тащат до экспиры и именно в последний день экспиры её и начнут отливать. Примерно так оно и получилось. Сам я шортил нефть выше 75, приведу пару скринов. Для чего я их привожу напишу ниже:

Наш рынок и нефть — медведь


По нефти я остаюсь медведем, пока считаю что ей логичней идти к 65 нежели к 90.

По евро: Евро вчера не смогло совершить пробой своей консолидации наверх. Так что я скидывал его у нижней границы и удешевлялся откупая ниже. То что сформирован по сути ложный пробой сильно уменьшает технические шансы движения евры вверх. Но я принял решение что на сегодняшнюю стату пойду в евро.



Как писал кто-то у нас на сайте консолидация евро сходится в середине августа. Так что выхода из неё осталось ждать не долго. Почему при том что технически больше похоже на выход вниз я всё таки стою вверх я уже объяснял в предыдущих постах.

По нашему рынку: По прежнему остаюсь медведем. Я не удерживаю шортов, торгую только интрадейно пока. Но то что я медведь означает во первых то что я не лезу в лонги на этих уровнях. Во вторых что ниже 1200 и выше 1000 я покупать не буду точно.

По фону: по прежнему считаю что в скором времени американский технологический сектор начнёт сдуваться. Месяц закрыла америка не так уж плохо, так что шансы несколько уменьшились на то что коррекция будет именно до сентября, но в любом случае на текущих уровнях я уже медведь.

В общем имеем хорошо отработанную логику рынка вчера. Так что имеет смысл вернуться к скринам. Скину как вчера выглядела моя торговля в евро и нефти:



Я закрывал евро у верхней границы и шортил нефть в рамках описанной вчера утром логики. Потом перезаходил в евру. И вечером проделывал этот же номер ещё раз. Т.е. во первых я не сижу в позах непрерывно во вторых все телодвижения просто делаются в рамках общей логики описываемой в блоге.

Про первый перезаход я писал в онлайне в чате. Про второй вроде вообще не писал нигде.

А теперь внимание:Я не даю сигналов. Я просто веду блог с общим взглядом на рынок. Этот блог всегда был направлен на более профессиональных участников рынка тех кому не нужно объяснять что торговать каждый должен сам.

При этом иногда я пишу о своих сделках, но происходит это просто по желанию, ради поболтать. Иногда я пишу в твиттере иногда в чате иногда и на самом деле чаще всего вообще не пишу.

Все кто на рынке достаточно давно знают, что прибыльных сигналов не бывает, это инструмент околорынка а я им не занимаюсь. Так что просьба не задавать вопросов по «сигналам».

Общий вывод: В общем настроения остаются прежними в рамках среднесрочных движений. Наш рынок и нефть — медведь. Евра и драг металлы — бык. При этом большая ставка на нефть и евру. В рынке и металлах я уверен меньше так что торгую их меньше сейчас.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=409263 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?