Иран: компенсировать поставки нефти Ирана не получится

1 августа 2018 Вести Экономика | Oil
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Иран заявил, что президент США Дональд Трамп ошибся в том, что Саудовская Аравия и другие производители нефти смогут компенсировать нарушение поставок, вызванные санкциями США в отношении Ирана, передает Reuters.

Комментарии иранского представителя в ОПЕК появились на следующий день после того, как агентство Reuters заявило о росте добычи нефти в странах ОПЕК на 70 тыс. баррелей в день.

Объем производства в Саудовской Аравии увеличился, но был компенсирован снижением иранского предложения в связи с возобновлением санкций США.

"Кажется, президент Трамп был захвачен в заложники Саудовской Аравией и несколькими производителями, когда они заявили, что могут заменить 2,5 млн баррелей в день иранского экспорта, побуждая его принять меры против Ирана", - сказал Хоссейн Каземпур Ардебили в интервью Reuters.

Как писали "Вести.Экономика", добыча нефти в странах ОПЕК выросла в этом месяце до максимума 2018 г., поскольку страны Персидского залива перекачали больше после сделки по смягчению ограничений в добыче, а Республика Конго присоединилась к группе, как полагают эксперты Reuters.

Добыча в странах Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в июле составила 32,64 млн баррелей в день, как показал проведенный опрос специалистов.

Рост составил 70 тыс. баррелей в день по сравнению с пересмотренными данными за июнь, он также стал самым высоким ростом в этом году.
http://www.vestifinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=409265 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?