Бык по евре и драг металлам. Медведь по РТС, нефти

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
По нефти: остаюсь по ней медведем, вчера снова шортил её, шортить я её начинал ещё во вторник перед экспирой по сути на хаях, на предположении что после экспиры прольют. Два предыдущих дня в нефти показали чего стоил этот её «минитренд» который действительно оказался тащиловом на экспирацию.

По нефти я пока остаюсь медведем. Считаю что движение в район 65 логичней чем движение на 85.

По нашему рынку: РТС вчера снизился, но рынок в целом остаются достаточно сильным. В основном он силён из-за нефтегазового сектора. Я остаюсь медведем, вчера пошортил рынок через сбер, выбор в пользу бумажки а не индекса был сделан именно из-за этого дисбаланса секторов. Позиция по рынку у меня достаточно осторожная, пока шорчу только интрадейно, поскольку «локальную силу» пока недопонимаю. Для меня она чем то похожа на «силу» в нефти перед экспирацией. Но более агрессивно присоединюсь если увижу что движение вниз уже «пошло». Никаких лонгов выше 1000 по ртс и ниже 1200 по ртс открывать по прежнему не собираюсь.

По Евро: В евродолларе после того как он не смог пробить верхнюю границу консолидации сложилась достаточно высокая вероятность уйти к границу нижней. Так что у верхней границы я продавал евру и несколько раз удешевлялся продавая и откупая её ниже, это всё было на скринах в предыдущих постах.

На данный момент евро подошла к нижней границе консолидации. Пока остаюсь быком. Формально по голой технике вероятность движения вниз выше. Но почему я предпочитаю ставить на прорыв именно наверх при этом я уже рассказывал в предыдущих постах.

В моменте нехорошее ощущение что евре логичней локально перебить лои 27 июля.

По прежнему считаю что фундаментально движение в районе 1,21 логичней, чем заход в низ в паре. Пила к сожалению пока продолжается, она прекратится когда на глобальных рынках начнётся глобальное же движение которое затронет все активы.

По фону: по прежнему жду когда технологический сектор в штатах начнёт сдуваться.

Общий вывод: Бык по евре и драг металлам. Медведь по РТС, нефти. Особое внимание сейчас стоит уделять ситуации в евродолларе, поскольку к нижней грани консолидации сейчас мы близко, а движение валют способно определить движение на всех остальных рынках.
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=409444 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?