Будет вам 1,60+, как награда

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Полюбуйтесь, как весело идет доллар. После пробития - сильного, очень сильного! - восходящего на 3750-75 треугольника, я вам не рекомендую смотреть на эту дневную, контр-трендовую дивергенцию. Вы, впрочем, правы! Смотреть надо. Но не брать ее по цене закрытия, например, сего дня. Мы вернемся к синге. Я всегда, если говорю А, то говорю Б. Я показал вам сингу пару тройку дней назад, и вернулся к ее динамике сегодня. И будем ее наблюдать вместе. Синга не дала глубину купить доллар - она торопится расти. Это ведь тоже - ценовой индикатор. Не успеваешь ее покупать, она, как горячие пирожки, нарасхват. Боюсь, и с рублем будет аналогично. Когда бакс попрет вверх тотально, как ракета. Ой-ой, очень важный уровень на 1,3775. Я не помню точно, сколько стоил сингапурских долларов его американский собрат в 1989, когда я был в Сингапуре. По-моему, 1,60+. На меня очень приятное впечатление произвел город-полуостров тогда, я останавливался в шикарной Peninsula, вокруг расположены викторианские особняки. Так вот, буде вам Пенинсула выше 1,3775. Будет вам 1,60+, как награда. Будет вам и белка, будет и свисток, хых.

Будет вам 1,60+, как награда


Посмотрим вместе цены закрытий последних пары дней, и текущую динамику на majors. Поскольку мало кто в рынке сомневается в том, что FED будет повышать ставки, постольку рост доллара неизбежен, как восход солнца. Поскольку все «боятся» торговой войны, развязанной штатами, постольку рост доллара, как валюты убежища не выглядит как fantasy land. На самом деле, никто ничего не боится, и в особенности - спеки! Они просто налету схватывают новые идеи новые правила новой игры, и расставляют приоритеты. Кто safe heaven, а кто фондирующая валюта, а кто вообще - никто. Поскольку экономика штатов пребывает в самом длительном историческом цикле роста, и не собирается оттуда выскакивать, - Dollar Is King. Поскольку этот стратегический цикл будет продолжаться очень долго, то доллар им поддержан. Поскольку после роста всегда следуют кризис, рецессия и прочая гадость - доллар будет расти и на этой гадости, будучи safe heaven. Кто не верит, тот смотрит падение евры от 1,6036 и стерлинга от 2,11 usd, и не крякает. Просто стратегический, длинный цикл роста американского доллара. Андерстуд?


http://www.teletrade.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=409673 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?