Чикагская биржа запустила обратный выкуп акций. На этом можно заработать

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Аналитики Deutsche Bank рекомендуют покупать акции компании Cboe, которой принадлежит биржа в Чикаго. По прогнозам аналитиков, через год бумаги Cboe Global Markets подорожают на 28,4%

Эксперты немецкого банка Deutsche Bank позитивно оценили результаты второго квартала и рост торговых объемов Cboe Global Markets. Это американская компания, которая владеет Чикагской биржей опционов и оператором на рынке акций Bats Globasl Markets.

Скорректированная прибыль Cboe в пересчете на акцию во втором квартале 2018 года составила $1,05, в полном соответствии с прогнозами банка и выше консенсус-прогноза на 1,9%. Чистая выручка чикагской биржи также оказалась равной прогнозу Deutsche Bank.

Среди ключевых положительных моментов в отчетности за второй квартал аналитики Deutsche Bank отметили более высокие комиссионные поступления за поставку рыночных данных. Во втором квартале они составили $53 млн, тогда как эксперты банка прогнозировали их на уровне $48 млн, то есть на 9,4% ниже.

Среди главных факторов роста бумаг Cboe в краткосрочной перспективе эксперты Deutsche bank отмечают расширение программы обратного выкупа акций на $100 млн до $225 млн.

Торговые объемы в третьем квартале ожидаются более низкими, поэтому аналитики банка сохраняют осторожный оптимизм в ожиданиях краткосрочного роста акций компании. В Deutsche Bank уверены: инвесторам следует использовать любое понижение котировок акций Cboe для покупки.

Еще в начале февраля бумаги подверглись активным распродажам, и тогда их цены опустились неоправданно низко. Если ситуация повторится, у инвесторов появится отличная возможность вложиться в Чикагскую биржу по малой цене.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=409981 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?