Рынок криптовалют обвалился в конце торговой сессии вторника, продолжая стремительно терять позиции в среду утром

Рынок криптовалют обвалился в конце торговой сессии вторника, продолжая стремительно терять позиции в среду утром. Так, за прошедшие сутки Bitcoin снизился на 6,41 %, Ethereum потерял 8,25 %, а Litecoin — 10,01 %. Лидером падения из рассматриваемых криптовалют второй день остается Ripple, который снизился на 13,79 % за прошедшие сутки и на 5,14 % днем ранее. Таким образом, медвежья динамика рынка может продлиться вплоть до снижения главной криптовалюты к годовым минимумам 5674,20, при этом не исключено и обновление этого экстремума, после чего рынок может перейти в фазу набора позиций в рост.

Рынок криптовалют обвалился в конце торговой сессии вторника, продолжая стремительно терять позиции в среду утром


Биткоин к началу европейской сессии среды торгуется в боковом коридоре 6038,91–6578,03. В качестве ориентира для остановки снижения следует рассматривать горизонтальный уровень поддержки 5674,20, выше которого BTC/USD торгуется почти год. При этом до этой цели главная криптовалюта может идти с откатами, а после значительного снижения за прошедшие сутки сегодня не исключено временное восстановление цен.



Ripple после длительной консолидации обвалился почти на 20 % за два дня. Так, котировкам уже осталось мало до ближайшего уровня поддержки, который находится на отметке 0,2968. Актуальным сопротивлением сейчас служит горизонталь 0,4323.



Ethereum пробил горизонтальный уровень поддержки 396,29 на волне снижения рынка. Следующая цель для ETH/USD находится на уровне 341,33.



Litecoin не только достиг нижней границы бокового коридора 69,88–93,71 под конец торговой сессии вторника, но и пробил ее сверху вниз на фоне импульсного снижения рынка криптовалют. Сейчас котировки LTC/USD сохраняют нисходящую динамику в рамках бокового коридора 47,84–69,88.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410304 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников