Рынок виртуальных валют остается в красной зоне, однако темпы снижения за прошедшие сутки замедлились

Рынок виртуальных валют остается в красной зоне, однако темпы снижения за прошедшие сутки замедлились. Снижение Bitcoin составило 2,53%, Ethereum снизился на 2,44%, Litecoin потерял 4,00%, Ripple — 1,23%. Однако в ходе ослабления важные технические уровни поддержки еще не были достигнуты, потому вероятность продолжения медвежьего сценария, может, даже с откатами, остается в силе. Так, ближайшая цель по главной криптовалюте остается на уровне годового минимума 5674,20.

Рынок виртуальных валют остается в красной зоне, однако темпы снижения за прошедшие сутки замедлились


Биткоин в среду достиг нижней границы бокового диапазона 6038,91–6578,03, от которой к началу европейской сессии четверга формирует откат вверх. О высокой вероятности разворота цены после падения можно будет говорить после достижения горизонтали 5674,20 и возможного перелоу. А до этого времени котировки BTC/USD могут как формировать откат вверх, двигаясь в боковике, так и продолжить снижение. При этом ключевым ориентиром на юг остается отметка 5674,20, на север — 7002,99.



Ripple приостановил падение после обвала более чем на 20 %. При этом уровень поддержки 0,2968 так и не был достигнут. Если рынок продолжит стремительно снижаться, вероятность большего ослабления остается в силе. Сейчас котировки формируют откат, предел которого стоит рассматривать на уровне горизонтального сопротивления 0,4323.



Ethereum нашел поддержку на уровне 341,33 в ходе вчерашнего снижения. Сформированный дважды за последние сутки отскок от этого уровня вверх дает предпосылки ожидать временного движения в боковом диапазоне 341,33–396,29. Если же поддержка будет пробита, следующая цель на юг находится на уровне 275,44.



Litecoin оказался лидером падения из рассматриваемых криптовалют за прошедшие сутки. Котировки LTC/USD достигли линии поддержки нисходящего канала от 12 июня, после чего технически вероятен откат вверх к уровню сопротивления 69,88. При этом следующий уровень поддержки для цен монеты находится на горизонтали 47,84.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410499 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников