Alarm.com расширяет международное присутствие на рынке систем безопасности

10 августа 2018 Фридом Финанс | Компании
Компания – поставщик решений в сфере домашней безопасности Alarm.com Holdings Inc. (ALRM, NASDAQ) сообщила итоги второго квартала 7 августа. Компания зафиксировала двузначный доход, однако предупредила о возможном замедлении роста во второй половине года.

Выручка Alarm.com во втором квартале выросла на 21,5% до $104,5 млн. Чистая прибыль выросла на 8,8% до $10,7 млн. Не GAAP прибыль на акцию составила $0,34 (+54,5%). Большую часть выручки обеспечили поступления от продажи программного обеспечения как услуги (SaaS) и лицензий: +20,4% до $71 млн. Важной точкой роста для Alarm.com является расширение международного присутствия. Во втором квартале у компании было 100 000 активных международных аккаунтов, исключая Канаду. Сегодня у разработчика 151 партнер в 37 странах за пределами Северной Америки.

Alarm.com также анонсировала Builder Program, направленную на партнерство со строителями домов и поставщика услуг. Программа предлагает готовые решения для развертывания технологий умного дома в новых жилых постройках, которые будут возводиться партнерами Alarm.com. В настоящее время для решений компании сложилась благоприятная ситуация, так как у современных покупателей высокое принятие умных технологий безопасности и управления домом.
Alarm.com предлагает умные системы безопасности для частных домов, системы видео-мониторинга и авторизации, а также инновационные системы в сфере энергосбережения. Такие системы позволяют регулировать интенсивность обогрева или кондиционирования помещения, управлять домашним климатом со смартфона, а также снижают расход энергии с помощью анализа поведенческих статистических данных. Alarm.com также предлагает умные решения для бизнеса, среди которых системы управления безопасностью в офисах, контроль доступа в помещения и централизованное управление энергоснабжением.

В третьем квартале Alarm.com ожидает, что SaaS принесет около $72,2-$72,4 млн, а по итогам всего года $286-$286,5 млн. Общая выручка за весь год прогнозируется в диапазоне от $388 млн до $390,5 млн.
На торгах 9 августа акция ALRM стоила $49,15. С начала года акции компании подорожали на 30,2%.

Alarm.com расширяет международное присутствие на рынке систем безопасности

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410766 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников