Турция покрыла США позором: нам от них ничего не нужно, мы ведем «войну за независимость» против Америки!

14 августа 2018 Pro Finance Service
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
В пятницу курс доллара к турецкой лире взлетел на 20% (рекордное значение), достигнув новых исторических максимумов на фоне продолжающегося конфликта между Турцией и США, спровоцированного помещением под домашний арест пастора Брансона. А в субботу, выступая в черноморской Унье, Реджеп Эрдоган покрыл США новой порцией «позора».

«Неправильно пытаться поставить Турцию на колени угрозами, связанными с пастором», - сообщил президент Турции. - «Я вновь обращаюсь к американцам. Позор вам, позор вам! Вы меняете своего стратегического партнера на священника! Они нам угрожают, но с нашими людьми нельзя разговаривать угрозами!»

Напомним, что на прошлой неделе Дональд Трамп сообщил о намерении удвоить размер импортных пошлин на сталь и алюминий из Турции, начиная с 13 августа. Реджеп Эрдоган в ответ призвал турок продемонстрировать солидарность и продать имеющееся у них золото и иностранную валюту в рамках «войны за независимость» против Америки. Что касается повышения пошлин на турецкие товары, то Турции, по мнению господина Эрдогана, ничего от США не нужно, «нам хватит того, что у нас есть».

Вчера высказал свое мнение и представитель президента Турции Ибрагим Калин, сообщившей в статье, опубликованной в Daily Sabah, что «США рискуют потерять всю Турцию». По его словам, весь народ страны выступает против американской политики, которая игнорирует законные интересы безопасности Турции.

«Угрозы и санкции против Турции не сработают», - написал чиновник. - «Они лишь увеличат нашу решимость, и еще больше изолируют США в отношениях с нами и на международной арене в целом. Администрация Трампа уже начала склоки с Канадой, Мексикой, Кубой, Китаем, Россией, НАТО, Германией и другими странами. Это лишь нанесло ущерб репутации США, как надежного торгового партнера и союзника».
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410902 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?