Цены на нефть остаются под давлением в начале новой недели

14 августа 2018 Gerchik & CO | Oil
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Цены на нефть остаются под давлением в начале новой недели. Смесь марки Brent технически остается у нижней границы бокового коридора 71,12–75,78. В пятницу на закрытии рынка ценам удалось отскочить от линии поддержки вверх, однако в начале недели котировки незначительно снизились. Давление на цены, помимо внешнего фона, оказали данные отчета нефтесервисной компании Baker Hughes. Так, за прошедшую неделю был отмечен значительный рост числа активных буровых установок, который составил 10 единиц. Это дает предпосылки для возможного увеличения запасов в США, что может стать причиной снижения нефтяных котировок. Стоит отметить, что диапазон торгов в течение недели, вероятно, останется прежним, тогда как фундаментально участники рынка будут следить за развитием торговой войны и поведением Ирана.

Цены на нефть остаются под давлением в начале новой недели


Сегодня, в понедельник, согласно предварительным данным, будет опубликован отчет ОПЕК. Инвесторы будут внимательны к динамике добычи нефти, а также к балансу спроса и предложения на рынке, который остается основным драйвером волатильности, формирующим цену. Что касается еженедельной статистики из США, во вторник традиционно будут опубликованы еженедельные данные по запасам черного золота от Американского института нефти (API). За предыдущую неделю было отмечено сокращение на 6,000 млн баррелей. В среду рынок будет следить за отчетом о запасах нефтепродуктов от Минэнерго, который на прошлой неделе также показал снижение на 1,350 млн баррелей.
https://portal.gerchikco.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=411130 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?