Уоррен Баффет любит Apple

15 августа 2018 CNN Money | Акции | Berkshire Hathaway | Apple
Когда технический гигант стал первой компанией Америки за триллион долларов, 5% акций Berkshire Hathaway стоят почти 50 миллиардов долларов, согласно нормативной заявке, опубликованной в субботу. Это, безусловно, самый ценный пакет Berkshire.

Berkshire сделал свою первую игру в Apple чуть более двух лет назад в то время, когда инвесторы относились настороженно к технологическому гиганту из-за замедления продаж iPhone. Berkshire приобрел около 10-ти миллионов акций , которые стоили в общей сложности $1,1 млрд в то время.

В целом, операционная прибыль Berkshire Hathaway выросла на 67% в прошлом квартале, до $6,9 млрд с $ 4,1 млрд годом ранее.
В секторе андеррайтинга операционная прибыль восстановилась с убытка в 22 миллиона долларов до прибыли в 943 миллиона долларов. Berkshire управляет бизнесом в страховании, коммунальном хозяйстве, производстве и железнодорожном секторе в дополнение к его обширному инвестиционному портфелю.
Источник http://money.cnn.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=411284 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей