Что происходит на валютном рынке и когда уносить ноги из доллара!

Очень похоже, что в этом году мы увидим ещё одну небольшую волну падения рубля и потом лучше уносить ноги из доллара. Мои ближайшие выступления в городах РФ. Вход везде свободный для всех. 8 сентября — Нижнекамск (ссылка на регистрацию будет через неделю) 15-16 сентября – Нижний Новгород. В субботу на биржевом форуме московской биржи. В воскресение отдельный авторский мастер-класс. 15 сентября записывайтесь на конференцию в Нижнем Новгороде!
http://nn.derex.ru/programma/ 22 сентября – Камчатка!!! Петропавловск Камчатский!!! По всем вопросам можно позвонить в компанию Финам в любом городе.

Кто помнит мой прогноз по юаню и золоту ещё в июне. Скрин с презентации с крыши Финама (на начало июня). Пока юань дошёл до 7-ми, хотя некоторые не верили, золото с июня с 1265$ опустилось до 1180$. Теперь интрига. Будет ли финальная резкая перестановка юаня с 7-ми до 8-ми юаней за доллар и финальное падение золота до 1150-1130$. Если будет то вы знаете что делать. Об этом в ролике.

Что происходит на валютном рынке и когда уносить ноги из доллара!


Ну и соответственно рубль начал догонять в падение все остальные валюты. Вот как он выглядел ещё в июне на фоне остальных валют развивающихся стран.



/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=411862 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?