Миллионерша из Нью-Йорка собирает бутылки

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
В Нью-Йорке живет очень таинственная женщина, у которой есть необычное хобби: она собирает мусор и бутылки. Её зовут Лиза Фиековски. По сообщению издания New York Post, женщине уже 60 лет и она считается одним из богатых жителей города. Живёт она в одном из дорогих районов Бруклина.

По некоторым оценкам, состояние госпожи Фиековски составляет более 8 млн. долларов. Она владеет несколькими объектами недвижимости в Нью-Йорке и пригороде. Как известно, одна из дорогих квартир пустует, в ней никто не живет. Но в квартире можно найти много старых вещей и мусора, который она туда принесла на хранение.

Движение - это жизнь

По сообщению издания New York Post, женщина собирает мусор и бутылки на протяжении 10 лет. За несколько часов работы она зарабатывает 20-30 долларов. Как она сама призналась, работа для неё просто хобби, а не источник заработка. Она наслаждается своей работой, так как ей приходится много двигаться, что позволяет сохранять хорошую физическую форму. К тому же эта прекрасная возможность поговорить с разными людьми, живущими по соседству. В целом ей нравится физическая работа.

С финансовой точки зрения, у неё нет необходимости вообще работать. Она закончила университет в Чикаго, а её муж зарабатывает 180.000 долларов в год. До выхода на пенсию она работала аналитиком и маклером на бирже. Её родители в своё время работали на правительство США. Никто из членов семьи не поддерживает её странное хобби. Хотя она старается объяснить им социальную значимость своего занятия.

Соседи анонимной миллионерши тоже не довольны её поведением, так как она оставляет в богатом районе свою старую Toyota Camry 1993 г. в. Фиековски пожаловалась журналистам New York Post, что её соседи не уважают нестандартных людей, хотя Нью-Йорк считается вполне толерантным городом в отношении фриков. В современном мире можно часто встретить богатых людей, которые ведут скромный образ жизни. Самым известным был Ингвар Камрад, основатель Икея, который 20 лет ездил на старом Volvo и всегда летал эконом-классом.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
http://gold.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=411906 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?