Котировки виртуальных валют консолидируются вблизи достигнутых в конце предыдущей недели уровней, одновременно давая предпосылки для восстановления рынка на этой неделе

Котировки виртуальных валют консолидируются вблизи достигнутых в конце предыдущей недели уровней, одновременно давая предпосылки для восстановления рынка на этой неделе. Главная криптовалюта с пятницы консолидируется в узком диапазоне под двухсотдневной скользящей средней, что дает основания ожидать импульсного выхода из боковика и возможного формирования бычьего тренда.

Котировки виртуальных валют консолидируются вблизи достигнутых в конце предыдущей недели уровней, одновременно давая предпосылки для восстановления рынка на этой неделе


Биткоин торгуется практически на одном месте под двухсотдневной скользящей средней в понедельник. Сейчас EMA200 служит для BTC/USD в качестве плавающей линии сопротивления, регламентируя медвежий тренд. И если она будет пробита снизу вверх, можно будет ожидать роста главной криптовалюты. Сейчас биткоин торгуется в диапазоне 6038.91–6578.03. Но если котировки сформируют импульсный выход за EMA200, мы сможем увидеть рост к отметке 7002.99.



Ripple стремительно вырос в конце прошлой недели, пробив снизу вверх двухсотдневную скользящую среднюю и продолжая укрепление в рамках бокового коридора 0.2968–0.4323. Если рынок криптовалют сохранит восходящую динамику на этой неделе, можно ожидать продолжения роста по Ripple. На данный момент в качестве актуального уровня поддержки для котировок стоит рассматривать EMA200.



Ethereum консолидируется под максимальными значениями прошлой недели, одновременно оставаясь под плавающим уровнем сопротивления, которым служит двухсотдневная скользящая средняя. Технически актуальный диапазон торгов для ETH/USD остается в рамках 275.44–341.33. Однако для перехода к бычьей динамике нужно, чтобы котировки закрепились выше EMA200.



Litecoin, как и Ethereum, торгуется под уровнем максимальных значений прошлой недели, одновременно приближаясь к плавающему уровню сопротивления, которым служит EMA200. До тех пор пока котировки LTC/USD не пробьют снизу вверх двухсотдневную скользящую среднюю и не закрепятся выше, лайткоин продолжит торговаться в боковике. При этом актуальным уровнем поддержки будет служить линия поддержки нисходящего тренда, в котором лайткоин торгуется с 12 июня, и горизонталь 47.84.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412058 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей