Будущие санкции уже заложены в курсе рубля

21 августа 2018 fortrader.org | Валюта | USD|RUB
Курс рубля к доллару не среагирует на санкции, так как они уже заложены в последнем сильном падении. Пока USDRUB останется в узком диапазоне.

Перспективы введения экономических санкций США против России уже обвалили курс рубля к доллару с начала месяца более чем на 7%. Во вторник в Сенате США состоятся слушания по так называемому «адскому законопроекту», а 22 августа будет введена первая волна новых экономических ограничений против РФ. Чего ждать российскому рынку и как на это отреагирует курс рубля?

На вопрос журнала Фортрейдер ответил Сергей Козловский, Grand Capital: любая новость заранее отражается на курсовой стоимости активов, и ожидаемый очередной пакет санкций США не стал исключением:
›рубль потерял более 10% против основных валют,
›российский фондовый рынок оказался под давлением, особенно бумаги компаний, против которых ожидается введение дополнительных санкций.

Незамедлительная реакция участников рынка на ожидаемые санкции позволяет утверждать, что второй волны негатива не будет, т.к. она уже «накрыла» рынок. Рублевые пары останутся в текущих коридорах с 2%-4%% динамикой внутри недели, российский фондовый рынок не ощутит дополнительного давления.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412217 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей