Сооснователь Эфириума: падение рынков не помешает развитию криптовалютной индустрии

21 августа 2018 bits.media | Криптовалюта
Сооснователь Эфириума Джозеф Любин (Joseph Lubin) заявил, что не рассматривает снижение стоимости криптовалют как ограничение роста индустрии. В своем недавнем интервью Bloomberg Любин сказал, что падение цен – явление отнюдь не новое. Оно присутствовало в «экосистеме блокчейна с 2009 года – с того момента, как был изобретен Биткоин».

Он также отметил, что, несмотря на снижающуюся стоимость криптовалют, ценовые пузыри будут казаться «маленькими бугорками на графике», потому что «рост был экспоненциальным».

«Люди спешат, потому что видят потенциал технологии. Однако мы строим более фундаментальную инфраструктуру, учитываем коррекцию, и потенциал становится еще более впечатляющим. Я уверен, что существует сильная корреляция между ростом цен и ростом фундаментальной инфраструктуры в экосистеме».

Любин покинул Эфириум, чтобы основать ConsenSys – организацию, которая помогает стартапам создавать приложения на Эфириуме.

Бывший сооснователь Эфириума заявил, что каждый ценовой пузырь привел к «огромному всплеску активности» в области разработки, которая выросла в два раза с момента резкого роста цен в декабре прошлого года.

Для Любина пузыри являются частью экосистемы и обладают положительными и отрицательными свойствами.

«Каждый из пузырей, появившихся на рынке, привлек больше внимания к нашей экосистеме», – пояснил он. «В нее пришли предприниматели, разработчики и инвестиции, которые способствовали развитию перспективы создания фундаментальной инфраструктуры и большей ценности».

При этом постоянную волатильность криптовалютных цен Любин объясняет «видами трейдинга», и настаивает на том, что недавний спад не замедлит принятие и развитие базовой инфраструктуры для экосистемы. Он сказал:

«Мы ощущаем экспоненциальное увеличение активности в нашей экосистеме. Меня ошеломляет то, что происходит с точки зрения наших продуктов, новых технологий масштабируемости, новых команд и проектов, разработчиков, которые приходят в нашу экосистему, а также новых крупных компаний, которым стало удобнее работать благодаря усилиям нашего сообщества».

В мае этого года Любин также заявил, что криптовалюты нуждаются в регулировании. При этом он отмечал, что регулирование не должно мешать развитию инноваций.
Источник https://bits.media/ https://www.ccn.com/ethereum-co-founder-joseph-lubin-crypto-market-slump-wont-curtail-growth/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412234 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей