Где покупать доллар?

Америка готовится к продаже нефти стратегического запаса. Доллар упал после заявлений Дональда Трампа. Рубль снижается на торгах московской биржи.

В США объявили дату распродажи нефти из стратегического запаса. 28 августа нефтетрейдерам будет предложена партия 11 миллионов баррелей. Соединенные Штаты пытаются сделать все возможное для того, что бы снизить цены на нефть и бензин к выборам в Конгресс, которые состоятся в ноябре. В моменте распродажа конкретного влияния на рынок не оказывает и вряд ли окажет в будущем. Но. в целом, вывод на рынок больших объемов нефти из американских хранилищ будет давить на котировки не позволит им вновь подняться до 80 долларов за баррель в ближайшем будущем.

Тем временем заявления Дональда Трампа относительно политики ФРС обвалили курс американской валюты на международном валютном рынке Форекс. Президент США раскритиковал политику Федрезерва по повышению процентной ставки и впервые выступил с критикой лично главы ФРС Пауэлла. Это привело к тому, что валютная пара евро/доллар поднялась на Форекс до уровня 1,15. Однако рублю, распродажа доллара помогает не сильно. Отечественная валюта продолжает снижаться на торгах московской биржи.

Во вторник утром на ММВБ за один доллар дают 67 рублей 30 копеек, евро торгуется на уровне 77 рублей 50 копеек. Индекс ММВБ опустился до 2260 пунктов, а котировки нефти марки Brent располагаются чуть выше 72 долларов за баррель. Курс биткоина по данным портала CoinMarketCap держится на уровне 6300 долларов.

Несмотря на все факторы, которые могли бы позитивно сказаться на курсе рубля, он падает. Сейчас мы наблюдаем рост цен на энергоресурсы и снижение американской валюты на международном валютном рынке Форекс. Помимо этого в России проходит налоговая неделя, которая традиционно оказывает поддержку рублю. Однако, несмотря на все это, сегодня утром мы видим некоторое ослабление отечественной валюты. Мы считаем, что текущие уровни не особо интересны для операций с валютой. А вот, в том случае если на валютном рынке случится корректировка, которую мы все-таки ожидаем в более среднесрочной перспективе, то это будет возможность для покупки долларов. Покупать мы рекомендуем в диапазоне от 64 до 65 рублей за доллар. Опуститься ниже данных значений американскому доллару на московской бирже будет достаточно сложно.
Источник https://www.aofx.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412381 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей