Нефть уходит в боковик

Сегодня днем нефть марки Brent незначительно дорожает. Торги проходят в районе $72,5 за баррель вблизи уровня Фибоначчи 76,4 ($71,99), где находится значимый уровень поддержки. В середине июля нефть вышла из рамок восходящего канала, в котором находилась с июня 2017 года. На текущий момент котировки подвергаются влиянию приближающихся антииранских санкций, что толкает стоимость барреля вверх. Причиной этому стали сомнения относительно того, смогут ли сырьевые экспортеры взять на себя объем иранской добычи и обеспечить спрос на рынке углеводородов.

С другой стороны, как известно, Европа является одним из самых крупных потребителей углеводородов. При этом на сегодняшний день наблюдается замедление темпов роста экономики стран ЕС, что может снизить спрос на нефть и нефтепродукты в целом. В таком случае котировки могут перейти к снижению. По нашему мнению, до конца 2018 года нефть продолжит боковое движение в диапазоне уровней Фибоначчи 76,4-100,0 ($71,99-$80,44).

Нефть уходит в боковик

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412383 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей