ING: Близится конец длиннейшего бычьего рынка акций

21 августа 2018 CNBC | Акции
Акции продолжат расти вплоть до окончательной точки разворота в течение следующих нескольких месяцев, став “последними конвульсиями” наиболее длинного бычьего рынка в истории. Так считают технические аналитики ING, комментирующие превышение S&P 500 исторических максимумов на этой неделе. Индекс S&P 500 подрос на 0.2% до 2,857.05 к закрытию сессии в понедельник, находясь в 0.6% от исторического максимума, зафиксированного в конце января этого года.

Динамика S&P 500 ко вторнику указывает на наиболее длинный бычий рынок США со времен Второй Мировой Войны. По состоянию на 22 августа он длился почти 3,500 дней. С момента достижения минимума в рамках медвежьего цикла 9 марта 2009 года он вырос более чем на 320%, тогда как главные маркет-муверы вроде Netflix и Ulta Beauty выросли более чем на 5,500%. Другие крупные компании также внесли свой вклад в рост индекса, например, за Amazon, на которую приходятся 4.1% роста в индексе с 2009 года, последовали Microsoft, J.P. Morgan, General Electric и Wells Fargo.

Тем не менее аналитики ожидают неизбежного снижения, скорее раньше, чем позже. Ценовая динамика не может быть постоянно устойчивой. Рост может продолжиться в течение нескольких месяцев, однако же рынок уже находится на финальных стадиях формирования максимумов.
Источник http://www.cnbc.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412386 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей