Рост биткоина в среду оказался непродолжительным, и уже к концу дня главная криптовалюта обвалилась под двухсотдневную скользящую среднюю и достигла предыдущих минимумов

Рост биткоина в среду оказался непродолжительным, и уже к концу дня главная криптовалюта обвалилась под двухсотдневную скользящую среднюю и достигла предыдущих минимумов. Вслед за падением цен биткоина исчезла и надежда на рост рынка. Так, сформированная к концу среды техническая картина на графике биткоина показала, что рост был попыткой вытеснить с рынка продавцов без покрытия, а тот факт, что он происходил на минимальном объеме, подтверждает это предположение. При этом топовые альткоины также упали в цене, достигнув предыдущих минимумов. Таким образом, в силу вернулся сценарий продолжения фазы накопления на рынке криптовалют и возможного движения в боковике.

Рост биткоина в среду оказался непродолжительным, и уже к концу дня главная криптовалюта обвалилась под двухсотдневную скользящую среднюю и достигла предыдущих минимумов


Биткоин упал под уровень EMA200 в конце торговой сессии среды, а уже в начале азиатской сессии четверга отскочил от уровня предыдущих минимумов, вернувшись в боковой диапазон 6300.43–6578.03. Не исключено, что движение цен в боковике продолжится и сегодня, хотя среднесрочно актуальная цель для роста остается на отметке 7002.99, а среднесрочная поддержка — на уровне 5674.20.



Восходящий тренд 0.2431–0.2131–0.3480 от 14 августа потерял актуальность на фоне снижения криптовалютного рынка. Котировки XRP/USD консолидируются под плавающим уровнем сопротивления, которым служит EMA200, продолжая торговаться вблизи уровня поддержки бокового диапазона 0.2968–0.4323. При этом вероятно продолжение движения цены Ripple между поддержкой 0.2968 и уровнями предыдущих максимумов 0.3524.



Ethereum также упал вслед за снижением рынка, однако нашел поддержку на уровне предыдущих минимумов 251.64, все это время оставаясь ниже двухсотдневной скользящей средней. Между тем во время азиатской сессии четверга пара ETH/USD сформировала откат к уровню 275.44 и отскок от него вниз, что дает предпосылки к продолжению снижения цены. При этом не исключен и рост в область предыдущих максимумов, если горизонталь 275.44 будет пробита снизу вверх.



Litecoin нашел поддержку на локальном зеркальном уровне 53.59 в ходе вчерашнего снижения, от которого осуществляет попытку восстановиться в область двухсотдневной скользящей средней. В случае продолжения движения рынка криптовалют в боковике котировки LTC/USD, вероятно, останутся в этих рамках.

Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=412760 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей