Scotiabank о неумолимом ралли евро

Стратеги FX в Scotiabank считают, что доллар может расширить падение против евро и канадского доллара (до уровня 1.2865 на краткосрочном горизонте). EUR/USD впервые с начала месяца поднялся выше 1.17 в ходе европейской сессии, поскольку трейдеры продолжают закрывать шорты, а долгосрочные инвесторы, возможно, подумывают о восстановлении лонгов, говорят эксперты. Сегодня утром вышли незначительные данные в еврозоне. Рост денежной массы в еврозоне (агрегат M3) - едва ли эти данные сыграли роль в росте евро - неожиданно застопорился в июле (4.0% против 4.5% в июне). Одновременно показатели уверенности в итальянской промышленности, а также потребительское доверии, ослабли в августе, возможно, отражая недавние неопределенности в стране.

«Краткосрочная динамика тренда по-прежнему позитивна для евро, поскольку с середины августа тенденция хорошо развивается. Евро поддерживается линией тренда (1.1624), и бычьим трендовым каналом на 1-, 6-часовом и дневном графиках. Сигналы цен являются конструктивными на недельных графиках. Это говорит о хорошей вероятности того, что рост EUR может продолжиться в районе 1.1790/00 (максимумы в июле) в краткосрочной перспективе», - считают эксперты.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=413503 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?