Коротко по рынку, о сделках

По нефти: Вчера я закрыл шорты нефти у 76 рублей, забрав пол процента профита, что было досадно ведь давали больше процента а надежды были на несколько. В твиттере это выглядело так:

Коротко по рынку, о сделках


Тем кто спрашивал о каком шухере я писал… Люди даже умудрились спросить вверх или вниз будет этот самый шухер. Писал о выносе наверх естественно, кто кроет шорт ожидая удара вниз? :) Просто после не развития падения утром вероятность этого выноса резко выросла. Но после выноса в районе 77,5 (это уже в новом контракте куда переложился по текущим чуть позднее, так что дальше буду смотреть от цифр нового контракта) я снова открыл шорт. Выглядело это вот так:



На данный момент этот шорт в небольшом минусе. Я переложил его в новый контракт по текущим. Скрины привёл специально для тех кто спрашивает в таких случаях «как там твои шорты по нефти»… У меня то всё хорошо, а вот вы бы хоть твиттер/телеграм читали чтоли :)

Наши местные специалисты пишут о нефти по 80+ вот прям сразу и отсюда, ссылаясь на последнюю статистику и показания спроса в америке… Так что самому страшно :) Но текущее движение полностью в русле последней логики, ведь именно в диапазон 77-78 я выноса в нефти и ждал уже с неделю для шортов. Стопы тут нужно держать где то повыше 78. Если они сорваны не будут, то можно расчитывать на несколько процентов профита.

По нашему рынку: Здесь всё так же в рамках ранее описываемой логики. По прежнему считаю что хоть я и медведь среднесрочно по нашему рынку. Но шортить до пробоя уровня 1040 пока рано. Пробивать его нам локально было слишком рано, вероятен был отскок, так что логично или торговать сам пробой или смотреть на уровни повыше на отскоке.

По евро: После выхода с нефти искал точку для шорта в евре. Евра пыталась нарисовать разворот на откат, но вышли новости по переговорам по брекситу в результате которых фунт унесло больше процента наверх и евра так и не развернулась к сожалению.

Среднесрочно по евро я всё ещё бык. Но локально считаю её перекупленной и жду откат. Завтра видимо снова буду смотреть получится ли развернуться на него на этот раз, если разворот случится возможно зашорчу даже на откат, хотя главная цель купить пониже. Сейчас мне кажется, что если евра обновит хаи вторника то отката может и не быть уже на этой неделе. Что будет обидно, ведь я вышел с неё ещё по 1,16, а перезаходить на безоткатных движениях не люблю.

По фону: Как пишу уже давно до сентября американскому рынку падать было не логично. Собственно он и не упал. Что-то существенное на этой неделе уже вряд ли произойдёт. Так что жду сентября, ну а там возможен ещё небольшой заход наверх ну и уже буду ждать глобального разворота.

По рублю: взгляд нейтральный, никаких армагедонов по прежнему не жду. Пока вероятно что рубля просто будут пилить на текущих уровнях, так что в него не лезу.

Общий вывод: В целом ситуация пока стремноватая, поскольку на текущих уровнях которых я и ждал для локальных действий вроде шорта нефти сложился информационный фон который этим самым действиям несколько противоречит. На мои действия это не влияет, но вероятность отработки несколько всё же снижает. Так что рисковать или нет в текущей ситуации думайте сами. Пока основная ставка это шорт нефти с текущих и взгляд на откат по евро. Во всё остальное лезть пока совсем не хочется.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/491074.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=413780 обязательна
Условия использования материалов

Сегодня, 15:47
BitCryptoNews | Криптовалюта | Главное Токарев Дмитрий

Как выгодно выйти из майнинга

Сегодня, 14:01

Лучший европейский брокер

Сегодня, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей