Через пять лет биткоин будет стоить $96 000, XRP ждет крах

31 августа 2018 ForkLog | Ripple | Bitcoin (BTC|USD)
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Компания Satis Group, специализирующаяся на консалтинге в области ICO, опубликовала результаты собственного исследования, согласно которому цена биткоина через пять лет достигнет отметки $96 000. Об этом пишет CoinDesk.

Satis Research Note 4: Valuation — From «when moon» to «what tulips» including 5 year valuation predictions BTC ($96k) and XRP ($0.01). https://t.co/0nBi1IdVev

— Satis Group (@thesatisgroup) 30 августа 2018 г.


Исследователи Шервин Доулат и Майкл Ходапп попытались предсказать сколько будут стоить различные криптовалюты через пять лет. Они учитывали качественные характеристики монет, а не их спекулятивную составляющую.

По мнению исследователей, такие криптовалюты, как биткоин, Monero и Decred должны взлететь в цене, так как «они предлагают уникальные и ценные возможности на больших и вирусных рынках».

В то же время, считают они, активы вроде Bitcoin Cash, «пытающиеся сыграть на имени предшественника и предлагающие минимальные технологические новшества», заметно упадут в цене. Примечательно, что токену XRP предсказали падение до $0.01.

«Мы видим потенциал в криптовалютных сетях, которые демонстрируют органический рост и развитие сообщества (такие, как LTC). Значительное снижение ждет сети, унаследовавшие узнаваемость бренда от предшественника и на короткое время получившие признание в результате его проблем (такие, как BCH). Минимальная ценность у проектов с вводящим в заблуждение маркетингом, где использование [токенов] не обязательно даже в собственной сети (вроде XRP)», — заявили исследователи.

Также в Stais Group затронули и «платформенные сети», такие как Ethereum. По мнению исследователей, через десять лет лишь небольшое количество проектов будут создаваться на основе Ethereum, а большинство стартапов перейдут на другие блокчейны.

Напомним, ранее на этой неделе были опубликованы результаты исследования компании Santiment, согласно которым проекты, привлекавшие средства посредством ICO, в настоящее время удерживают 3 330 390 ETH.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414038 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?