Инвестиции в скорость. Акционеры Ferrari получат 15% стоимости компании

Аналитики HSBC повысили годовую цель акций Ferrari на 16,7%. Эксперты оценили перспективы новых моделей итальянской компании и порекомендовали покупать акции

С 2018 по 2022 год Ferrari распределит порядка 15% рыночной капитализации компании между акционерами, прогнозирует аналитик британского банка HSBC Джулио Пескаторе. Эксперт рекомендует покупать акции в расчете на удорожание бумаг.

Акции итальянского производителя спортивных автомобилей имеют привлекательную цену для покупки, утверждают в HSBC. В начале месяца, когда при оглашении результатов второго квартала глава Ferrari Луи Камильери дал осторожную оценку дальнейшего развития компании, акцииупали на 8%. Такое падение цены аналитик считает неоправданным.

По мнению Пескаторе, у Ferrari сильный потенциал роста. Помимо того, что в автопарке производителя спорткаров целый ряд новых моделей, компания разработала и специальные предложения, которые стимулируют объем продаж и способствуют расширению ценовой линейки.

Как считает аналитик, новая модель, которую представит вскоре Ferrari, станет лучшей в новом классе автомобилей GT. Значительно должно улучшиться и поколение FCF Ferrari: начнут приносить плоды инвестиции, сделанные в 2018/19 годах. Консенсус-прогноз недооценивает доходность специальных моделей, таких как Pista, уверены в HSBC.

Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414126 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей