Адам Дрейпер: Через 10 лет криптовалюты превзойдут государственные

1 сентября 2018 bits.media
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Адам Дрейпер (Adam Draper), сын венчурного инвестора-миллиардера Тима Дрейпера (Tim Draper), а также создатель и управляющий директор венчурной компании Boost VC, заявил на мероприятии Blockchain Underground, проходившем во вторник в Сиэтле, что через 10 лет общемировой оборот криптовалют будет больше, чем у национальных валют.

"Я считаю, что через 10 лет мировой оборот криптовалют будет больше, чем у национальных валют. Это хороший прогноз и если задуматься о том, как развивался интернет…, то у криптовалютной индустрии есть то, чего не было у интернета: это сам интернет" – заявил он.

Созданная Дрейпером компания Boost VC занимается инвестированием в перспективные стартапы. На сегодняшний день компания профинансировала свыше 200 проектов, которые в общей сложности должны собрать больше одного миллиарда долларов. Кроме того, Дрейпер является одним из первых инвесторов криптовалютной биржи Coinbase.

Драйпер также заявил, что регуляторам США нужно проявить благоразумие и позволить цифровым активам существовать, как в свое время было решено сделать интернет свободным, что привело к ускоренному развитию всей экономики. Кроме того, это позволит не доводить людей из блокчейн-индустрии до необходимости переезда в страны с более лояльным подходом к криптовалютам.

Драйпер уверен, что не нужно создавать новые проекты под требования регулятора. Ссылаясь на опыт своего первого проекта Xpert Financial он заявил, что регулирование должно следовать за инновациями, а не наоборот.
https://bits.media/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414142 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?