RBC покупает доллар против всего: валют EM и валют G10

3 сентября 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|TRY
Турецкая лира и песо Аргентины столкнутся с постоянным давлением, так как вопросы внутренней политики будут решены лишь частично в ближайшие недели, рассказала главный валютный стратег RBC в Европе Адам Коул в интервью телеканалу Bloomberg. В течение следующих нескольких недель политические проблемы в Турции и Аргентине могут получить некоторое решение, но проблема потребности в финансировании значительных внешних дефицитов будет «будет постоянно возвращаться» на рынок.

Что касается песо, «разрешение будет слишком сильным словом, но у нас есть определенная надежда, что проблема финансирования дефицита (Аргентины) на следующий год или два будет снова отправлена в долгий ящик, предоставив возможность для проведения структурных реформ, которые необходимы для улучшения долгосрочных экономических перспектив».

Риски для лиры снижаются, и большой вопрос заключается в том, как Центральный банк Турции отреагирует на данные, опубликованные в понедельник, по росту инфляции в августе до 17.9% ; цифры сентября могут показать дальнейшее усиление инфляции под влиянием роста импортных цен, считает эксперт. Его банк остается «быком» по доллару как против валют G-10, так и против валют EM, в силу расхождения монетарной политики в пользу США, поскольку это расхождение не правильно оценивается рынками.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414317 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей