Владельцы Evraz разделили свои доли

Совладельцы Evraz Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов разделили доли в компании. Об этом говорится в сообщении Evraz.

Ранее миллиардеры владели долями в металлургической и горнодобывающей компании через Lanebrook Limited, которой принадлежало 62,74% акций, поясняют Ведомости. С 3 сентября доля последней снижена до нуля.Компания Абрамова и Фролова Crosland Global стала владельцем 31,37% акций Evraz (Абрамов и Фролов — 20,92% и 10,45% соответственно), а Greenleas International Holdings Абрамовича получила 30,52%.

Владельцы Evraz разделили свои доли

Источник: официальный сайт Evraz

Основной акционер группы Evraz кипрская Lanebrook Ltd., которую контролируют Роман Абрамович, а также Александр Абрамов и Александр Фролов, вышел из уставного капитала металлургической компании, говорится в ее сообщении.

В Evraz заявили, что замена компаний ключевых акционеров в реестре Evraz plc «носит технический характер, не изменяет доли бенефициаров и не отразится на управлении компанией», пишет Коммерсантъ.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414491 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей