Защищайся, инвестор!

5 сентября 2018 Фридом Финанс
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Рынок накануне

Американские индексы закрыли торги вторника снижением из-за напряженности вокруг переговоров по НАФТА. S&P500 потерял 0,17%, в то время как промышленный индекс Dow Jones завершил торги снижением на 0,42%. Компания Amazon достигла капитализации в $1 трлн, однако затем немного потеряла в стоимости на фоне продаж в технологическом секторе перед слушаниями в Конгрессе.

Доллар продолжил рост по отношению к основным валютам. Евро снизился по отношению к доллару до уровня в 1,1581.

Наиболее важные новости

Президент Дональд Трамп выступил с критикой Канады, угрожая заключить новое торговое соглашение с Мексикой, оставив в стороне северного соседа. Основная проблема, стоящая перед Д. Трампом, заключается в том, что Конгресс вряд ли поддержит позицию президента по торговым соглашениям. Глава Белого дома пригрозил, что новый вариант НАФТА может не включать Канаду, что не способствует уверенности инвесторов перед продолжающимися переговорами сегодня.

Мы ожидаем

Развивающиеся площадки продолжают существовать в условиях турбулентности. К списку стран с проблемными экономическими показателями добавились Филиппины с растущей инфляцией, а также ЮАР, экономика которой демонстрирует признаки рецессии. Все эти факторы способствуют росту доллара и снижению аппетита к риску, при этом казначейские облигации США не растут. Защитные сектора вроде коммунальных услуг могут показать себя лучше сегодня, а технологический сектор напротив может оказаться под давлением на фоне слушаний в Конгрессе по вопросу российской пропаганды во время выборов с участием таких крупных компаний как Facebook и Google. S&P500, по нашим прогнозам, в ходе сегодняшней сессии снизится на 0,2% до 2890 пунктов.

Из важной экономической статистики сегодня стоит обратить внимание на данные о торговом балансе США. Ожидается рост дефицита, что может ужесточить риторику Трампа по новым тарифам на китайский импорт, которые планируется ввести уже в четверг.

Сегодня после открытия рынка свои отчеты представят компании, которые только недавно вышли на IPO – Cloudera, DocuSign, Tenable и ZScaler: мы ожидаем рост прибыли этих компаний.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414657 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?