В общем то пока я медведь по ртс, смотрю больше от шорта по нефти, хоть в моменте её и зафиксировал

На этой неделе я практически не писал подробных обзоров рынка, по простой причине — нечего было обозревать. Как говорил ещё в недельном обзоре моей единственной идеей на текущую неделю был шорт нефти. В этом шорте я и висел не видя моментов в остальных инструментах в которых только интрадеил.

По нефти: Моими первыми целями в шорте нефти были уровни 75-76. На них мы и упали. у 75,9 шорты я закрыл. Напомню открывал их на 77,5. затем меня стопануло и я переоткрылся на 79. Так что эффективная цена для меня составила около 78, это всё я описывал в основном блоге на профитгейте, ну и сообществах, где это выглядит как то так:

В общем то пока я медведь по ртс, смотрю больше от шорта по нефти, хоть в моменте её и зафиксировал


Твит скидывался на 75,9… Если не установлен твиттер, твиты встроены в мой сайт, там их смотреть можно.

75-76 было «обязательной» частью программы. Далее нефть может уйти и на 70, но вероятность движения будет постоянно падать.

По американцам и фону: В течении месяца в авгусе писал, что падать они вероятно начнут не раньше сентября. Сентябрь настал, америка падает. Так что пока ничего удивительного, они так и не прошли существенно хаи опять же как описывалось ранее. Но напрягает пока один момент — лучше бы они сделали чуть повыше заход в сентябре, поднабрав вероятности на снижение.

Почему штаты ведут себя именно так и что будет дальше с отраслями, валютам и т.д. я начал снимать в новой серии роликов, кому надо найдёте на ютуб канале.

По остальным инструментам в моменте вероятности так себе в обе стороны.

По рублю и нашему рынку: По нашему рынку среднесрочно я продолжаю оставаться медведем. В моменте нас слишком колбасит на очередном витке дела скрипалей и обсуждениях новых санкций. Мысли по этому поводу в ролике, который изначально только и хотел выложить:

Общий вывод: В общем то пока я медведь по ртс, смотрю больше от шорта по нефти, хоть в моменте её и зафиксировал. Ну и жду когда уже начнёт нормально падать америка и наш рынок допадает с ней до интересных уровней. К тому же чтобы в него лезть лучше дожаться пока утрясётся очередная санкционная болтанка.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/492709.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414963 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Сегодня, 10:34
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 10:33

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей