Криптовалюты немного восстановились после падения накануне, к началу европейской сессии пятницы отыграв часть утраченных позиций

Криптовалюты немного восстановились после падения накануне, к началу европейской сессии пятницы отыграв часть утраченных позиций. Однако, по сравнению с ослаблением, этот рост остается незначительным, и пока сохраняется неясность относительно того, продолжит ли рынок падение в область минимумов августа. При этом котировки криптовалют остаются под двухсотдневными скользящими средними, что не исключает торгов под давлением.

Криптовалюты немного восстановились после падения накануне, к началу европейской сессии пятницы отыграв часть утраченных позиций


Биткоин нашел поддержку на уровне 6300.43, а после консолидации — выше него и к началу европейской сессии пятницы медленно восстанавливается в область сопротивления 6578.03. В течение дня не исключено продолжение восстановления, при этом вероятность снижения в среднесрочной перспективе в область глобальных минимумов, к отметке 5674.20, от которой цена может начать восстановление, сбрасывать со счетов пока не стоит.



Ripple также отыграл часть утраченных позиций, достигнув пробитого ранее уровня 0.2968. Пока эта горизонталь служит сопротивлением, однако сейчас цена ее проторговывает, и если удастся пробить ее и закрепиться выше, то котировкам откроется дорога к двухсотдневной скользящей средней, которая будет служить в качестве плавающей линии сопротивления. В противном случае XRP/USD продолжит торги в боковом коридоре 0.2432–0.2968.



Ethereum незначительно восстановился, консолидируясь в четверг вблизи достигнутых минимумов. К началу европейской сессии пятницы наблюдается незначительный рост, в результате продолжения которого можно ожидать более масштабного восстановления цены в рамках бокового коридора 199.47–275.44.



Litecoin также восстанавливается, приближаясь в начале европейской сессии пятницы к двухсотдневной скользящей средней, которая работает сейчас в качестве плавающего сопротивления. При этом актуальный уровень поддержки остается на отметке 47.84, а в качестве горизонтального сопротивления следует рассматривать уровень 63.88.

Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=415008 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей