Societe Generale: рынку требуется смена торговой идеи

11 сентября 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY
По мере того, как становится ясно, что вопросы торговли потребуют времени, основные валюты за пределами доллара США предоставляют возможности для трейдинга, считает Кейсуке Сузуки, глава отдела продаж услуг хеджфондам на FX и денежном рынке в Societe Generale в Токио. Это типично, когда игроки на валютном рынке устают от генеральной темы, когда нет крупных прорывов, таких как торговля в этом году и снижение налогов в США в прошлом году. Реакция рынка на долгоиграющие темы становится скучной, поскольку оценка воздействие происходит ближе к моменту достижения разрешения вопроса. По мере того как волатильность падает, спекулянты начинают фокусироваться на следующей теме, которая может вызвать активность.

В ближайшей перспективе такие события могут включать в себя заседание центрального банка Турции в четверг и встречу официальных торговых представителей G20 в пятницу. Это означает, что валюты, такие как фунт стерлингов, евро и, возможно, австралийский доллар задают тон, а не доллар. Рынки в настоящее время более чувствительны к комментариям переговорщика по Brexit от ЕС Мишелья Барнье или министра финансов Италии, чем к угрозам Трампа в адрес Китая.

JPY не имеет направления, поскольку она идет то вперед, то назад за сменой рисков "вкл / выкл". Слишком рано говорить о том, что по такой базовой паре как USD/JPY нас ждет прорыв, поскольку дневное облако Ишимоку готово перевернуться в конце сентября.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=415427 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей