Курс рубля рухнул на новостях о новых санкциях США и потерял все, что было нажито непосильным трудом

13 сентября 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|RUB
Российская валюта за несколько минут сдала все позиции, которые были заняты в ходе торгов в среду, на фоне новостей о том, что президент США Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении иностранцев, вмешивающихся в выборы в США посредством хакерства или скоординированных кампаний по дезинформации. Несмотря на то, что это событие ожидалось, реакция курса российской валюты оказалась крайне болезненной — USDRUB взлетел от 68.90 к 69.43.

Дилеры отмечают, что дополнительную поддержку движению оказало общее восстановление доллара в реакцию на слова члена управляющих ФРС Лейл Брейнард. Глава нескольких комитетов ФРС заявила, что дальнейшее постепенное повышение ставки по федеральным фондам является уместным в ближайшие год-два, а нейтральная ставка в краткосрочной перспективе вырастет несколько выше, чем нейтральная ставка в долгосрочной. Брейнард заметила, что в какой-то момент уровень ставки может превысить текущую оценку долгосрочной ставки.

К настоящему времени давление со стороны продавцов вернуло USDRUB к 69 рублям за доллар США.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=415728 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей