Топ лучших платформ для облачного майнинга

20 сентября 2018 insider.pro | Статьи
В то время как индивидуальный майнинг криптовалют становится все менее эффективным, пользователи активно прибегают к облачному майнингу, который позволяет добывать криптовалюты, не покупая оборудования.

Все это очень просто. Майнинговые фермы уже собраны в дата-центрах: вам достаточно завести там аккаунт, и можно приступать к майнингу.

Это особенно удобно для пользователей, живущих в странах с дорогим электричеством, так как оборудование для облачного майнинга обычно устанавливается в тех местах, где цена за электроэнергию невелика.

Вот лучшие поставщики услуг облачного майнинга:

Облачный майнинг с Genesis Mining

Компания Genesis Mining была основана в 2013 году и является, вероятно, лучшим в мире поставщиком вычислительной мощности для майнинга биткоинов и альткоинов, в том числе, эфира, Dash, лайткоина, Monero и Zcash.

Важно отметить, что на этой платформе можно одновременно заниматься майнингом различных криптовалют, то есть пользователю не нужно выбирать что-то одно.

Компания утверждает, что сейчас ее услугами пользуются свыше 2 млн человек, что дает ей право считаться крупнейшей в мире платформой для облачного майнинга с использованием разных алгоритмов.

В данный момент Genesis Mining принимает оплату кредитными/дебетовыми картами (Visa и Mastercard).

Условия таковы: одна заявка в день, дневной лимит 25 тыс. долларов, минимальная сумма покупки — $10.

Если говорить о ценах, то новички могут начать с контракта 1 TH/s (Gold), стоимость которого составляет $285. Услуги майнинга будут предоставляться в течение пяти лет даже в том случае, если ежедневная награда майнера будет меньше, чем стоимость обслуживания оборудования.

Дневная майнинговая выработка может меняться и зависит от трудности майнинга, курса биткоина по отношению к доллару и стоимости обслуживания оборудования, которая включает в себя расходы на электричество, теплоотведение, модернизацию и эксплуатацию.

Если вам этого покажется мало, можно заключить контракт 5 TH/s (Platinum), который обойдется в $1400. Третий и самый крупный контракт 25 TH/s (Diamond) стоит уже $6875. Оба контракта тоже заключаются на пять лет.

Genesis Mining взимает фиксированную комиссию за обслуживание, которая вычитается из всех пятилетних контрактов. Сегодня эта комиссия составляет 0,14 за TH/s в день. Хотя комиссия установлена в долларах, берется она из ежедневной награды майнера в BTC.

Облачный майнинг с Hashflare

С момента своего создания в 2015 году сервис облачного майнинга HashFlare остается одним из крупнейших в мире поставщиков вычислительной мощности для майнинга биткоина, лайткоина, эфира и других криптовалют. Компания утверждает, что ее услугами воспользовались свыше 2,5 млн человек.

На этой платформе майнинг начинается сразу после того, как будет подтвержден ваш платеж. Первые выплаты производятся в течение 24 часов. Пользователи могут сами определить пулы, в которые хотят направлять свой хешрейт, тем самым выбирая выгодные комбинации.

На сайте есть простой калькулятор инвестиций, с помощью которого можно посчитать потенциальную прибыль.

Чтобы начать майнинг на платформе HashFlare, нужно зарегистрироваться на их сайте и создать там аккаунт. HashFlare предлагает следующие виды контрактов: SHA-256, Scrypt, ETHASH и Equihash, которые используются для майнинга биткоина, лайткоина, эфира и Zcash, соответственно.

Для покупки хешрейта необходимо выбрать на шкале тот объем, который вы хотите купить. Цена за выбранный вами хешрейт будет указана в долларах или BTC в специальном окошке под шкалой.

Платформа HashFlare принимает платежи в следующем виде:
Перевод BTC
Оплата счета-фактуры в USD банковским переводом
Кредитная карта
Payeer

Облачный майнинг с Hashing 24

Компания Hashing24 была основана в 2012 году, и на ее сайте говорится, что все желающие должны иметь возможность получить доступ к инновационным технологиям и промышленным дата-центрам с помощью ноутбуков или смартфонов, чтобы извлекать прибыль из майнинга криптовалют.

На Hashing24 пользователь может арендовать ровно столько хешрейта, сколько ему требуется. Вы покупаете на сайте вычислительную мощность и получаете прибыль.

Приобретая услуги этой платформы, вы один раз платите за выделенный вам хешрейт, но кроме того ежедневно взимается комиссия за использование оборудования и электроэнергию.

Облачный майнинг с HashNest

HashNest — это платформа для облачного майнинга, на которой можно добывать биткоины без собственного майнингового оборудования.

HashNest управляется компанией Bitmain, которая производит майнеры Antminer. На данный момент HashNest предлагает в аренду свыше 600 майнеров Antminer модели S7.

Облачный майнинг с Hashtoro.com

Hashtoro.com предлагает свои услуги как обычным пользователям, заинтересованным в майнинге криптовалют, так и компаниям, которые не могут купить собственное оборудование.

В данный момент суммарная мощность дата-центров этой платформы составляет 35 MW, что позволят задействовать 25 тыс. майнеров Bitmain Antminer модели S9 или 40 тыс. майнеров Bitmain Antminer модели L3 +. Пользователю остается только выбрать тарифный план и начать зарабатывать деньги.

Оплатить майнинговый контракт можно с помощью кредитной карты или BTC. В стоимость обслуживание входят цена за электроэнергию и расходы на эксплуатацию оборудования. Вот цены за хешрейт в зависимости от алгоритма:
SHA-256 — $0,00023 за 1GH/s
Scrypt — $0,0029 за 1 MH/sec
Ethereum — $0,012 за 1 MH/sec
Zcash — $0,00093 за 1 H/sec
Monero — $0,0035 за 10 H/sec
Dash — $0,17 за 1 GH/sec

Облачный майнинг с Coinface

Coinface стремится сделать майнинг доступным для всех пользователей независимо от их возраста, места проживания, объема инвестиций или опыта. Главной своей задачей компания считает развитие инфраструктуры для майнинга и, как следствие этого, развитие и внедрение биткоина и как валюты, и как экономической системы.

Coinface предлагает пользователям свыше 230 устройств для майнинга; услугами этой платформы могут воспользоваться жители 15 с лишним стран. На сегодняшний день клиентами Coinface стали более 130 тыс. человек.

Облачный майнинг с Eobot

Eobot утверждает, что является самой простой, дешевой и лучшей платформой для майнинга биткоина, эфира, лайткоина, Bitcoin Cash, Dogecoin, Ripple, Dash, Golem, Cardano, CureCoin, NEM, Monero, Zcash, Factom, Bytecoin, STEEM, Lisk, EOS, Gridcoin, и Ethereum Classic.
«Пусть ваш компьютер отдохнет. Наши облачные технологии позволят добывать любую криптовалюту на ваш выбор. Вложив всего $10, вы сразу приступите к майнингу», — говорится на сайте компании.

Оплатить услуги этой платформы можно биткоинами или через Epay.

Облачный майнинг с Syntropy Cloud Mining

Syntropy Cloud Mining — это первая платформа для майнинга криптовалют, использующая алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Покупая трехлетний майнинговый контракт, вы оплачиваете услуги по эксплуатации серверного оборудования на весь этот период.

Когда суммарная стоимость всех добытых вами токенов превысит 0,1 BTC, вы сможете использовать их для заключения нового контракта или поменять на биткоины, заплатив за это из своего криптокошелька.
Источник https://ru.insider.pro/ https://ru.ihodl.com/analytics/2018-09-19/gde-dobyvat-bitkoiny-top-8-servisov-oblachnogo-majninga/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=416844 обязательна
Условия использования материалов

Живой журнал | Обзор рынка | Главное Рябов Павел

Дефицит бюджета США в 2018

Сегодня, 11:14
Сегодня, 11:01
Промсвязьбанк | Обзор рынка | Главное

«Торговые войны» или эпоха большой нелюбви…

Вчера, 19:51 PDF

Лучший европейский брокер

Сегодня, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей