Американская Fidelity Investments заинтересовалась блокчейном и криптовалютой, а еще курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа?

20 сентября 2018 Financial One | Криптовалюта
Fidelity Investments занялась созданием сервисов для криптоактивов, а Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк обеспокоена уровнем защиты инвесторов на криптобиржах.

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.30 мск, торгуется по $6408. Эфириум продают за $208, а Ripple – за $0,324.

Общая капитализация криптовалют повысилась до $199,8 млрд.

Американская финансовая корпорация Fidelity Investments разрабатывает новые сервисы в сфере блокчейна и криптовалют, сообщила CEO компании Эбигейл Джонсон, добавив, что некоторые решения будут представлены уже в этом году, пишет Forklog.

«Есть несколько вещей, которые находятся на пути реализации, несколько продуктов, которые частично готовы, но пока стоят на полке, потому что их время еще не пришло. Мы попытались прислушаться к рынку и понять, что будет наиболее уместным», – заявила Эбигейл Джонсон.

По ее словам, новые решения компании будут учитывать текущие потребности рынка.

Она также отметила, что Fidelity Investments «никогда не планировала» зарабатывать на предоставляемых услугах, связанных с криптовалютами.

Эбигейл Джонсон верит в потенциал цифровых валют и проявляет интерес к майнингу и технологии блокчейн, о чем неоднократно заявляла в интервью СМИ.

В июне стало известно, что Fidelity Investments планирует создать криптовалютную биржу и работает над решениями для хранения цифровых активов. Однако дополнительных комментариев на этот счет Джонсон не дала.

Между тем Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк в своем отчете, посвященном целостности рынка виртуальных валют, пришла к заключению, что криптовалютные биржи уязвимы к рыночным манипуляциям и не располагают стандартными методами защиты потребителей, которые имеются на традиционных финансовых рынках, сообщает Forklog.

Также ведомство сообщило, что направило данные о нескольких биржах в регулирующие организации в связи с возможным нарушением законов.

Занявший 32-страницы отчет, автором которого указана генеральный прокурор Барбара Андервуд, был опубликован во вторник и рассматривает такие вопросы, как «прозрачность, добросовестность и безопасность» криптовалютного трейдинга. Согласно представленным заключениям, биржи не особо обеспокоены защитой инвесторов.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=416870 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 10:58
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 10:57

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей